RHX Studio

Informativa sulla Privacy

Ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" e successive modifiche e integrazioni.

Ai sensi dell’art.4 del Dlgs. 196/2003 e dell’art.28 del Dlgs. 196/2003 si comunica che il Titolare del trattamento dei dati è RHX Studio Snc di Mirko Grava e Alessandro De Zorzi d’ora in avanti RHX. Con sede legale in piazza Resistenza, 5/1 - 31053 Pieve di Soligo (Treviso). I dati raccolti saranno trattati elettronicamente al per i seguenti scopi:

  1. adempimenti fiscali previsti, invio preavvisi di fattura, fatture, solleciti di pagamento;
  2. assistenza clienti (supporto via Ticket);
  3. notifica dei servizi resi (in presenza di un contratto di assistenza o contratto di fornitura);
  4. espletamento delle procedure di registrazione nomi a dominio;
  5. questionari soddisfazione cliente;
  6. informazioni dei servizi offerti e novità di RHX.



Comunicazione dei dati a terzi

I dati non saranno comunicati a terzi per finalità di Marketing e pubblicità. Limitatamente ai servizi di registrazione nomi a dominio, RHX, quale responsabile al trattamento dei dati, comunicherà i dati del cliente al “Registro del ccTLD .it” (Titolare per tramite dell’Istituto di Informatica e Telem- atica del CNR) per il TLD .IT e agli altri “Registri” delegati da IANA/ICANN per la gestione dei relativi TLD non .IT anche tramite Registrar Europei accreditati ICANN. Ove previsto per ogni operazione di registrazione l’interessato potrà dare o negare il consenso al trattamento dei dati personali per la diffusione ed accessibilità via Internet (Whois). Ai sensi dell Art. 7. del Dlgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) si comunica che:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Scrivendo a RHX Studio Snc - piazza Resistenza, 5/1 - 31053 Pieve di Soligo (TV) Tel. +39 0437 3730899 e-mail: support@rhx.it

  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di stru- menti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante desig- nato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati per- sonali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Twitter

© 2003-2013 RHX Studio Snc | Telefoni e FAX | P.IVA 03827000260